Acaxees empata en tiempo regular y pierde en penales ante Los Cabos

04/10/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 04/10/2020 - Hace 4 años

El torneo «Por ti» llegó a su final este domingo con el segundo partido entre Acaxees de Durango y Los Cabos FC, en la cancha del Estadio Francisco Zarco, donde hubo un empate de 1-1, en el tiempo reglamentario y en los penales Los Cabos FC se llevaron el punto extra con un contundente 1-4.

El encuentro comenzó con buenas opciones para los locales, quienes se pusieron al frente con una anotación de Víctor Alday, al minuto 22, cuando el duranguense, exjugador de Alacranes, puso de esa manera al frente a La Tribu, quienes buscaban el segundo gol a como diera lugar.

El empate llegó en el ocaso del segundo tiempo, por parte de Luis Sánchez del equipo bajacaliforniano, quien colocó el esférico al fondo de la red, al minuto 75, después de una gran jugada, mismo marcador con el que terminó el partido, dándole espacio a los penales para disputarse el punto extra.

El equipo de Los Cabos terminó ganando la tanda con cuatro goles por solo uno convertido por el cuadro local, mismo que se sigue preparando para el torneo de la Liga de Balompié que está próxima a iniciar en este mes de octubre.