Adiós al invicto en Alacranes

Deportes | 19/10/2020 - Hace 3 años
Adiós al invicto en AlacranesAlacranes de Durango
Por: Raquel Carreón Lugo

Llegó el día que no querían, los Alacranes de Durango cayeron 2-1 ante Colima y con ello le dicen adiós al invicto en la Liga Premier del futbol profesional.

Partido de la jornada cinco efectuado en Colima, las dos escuadras en los primeros lugares del grupo.

Tan solo en el minuto dos y los cartones se inauguraron, Fernando Cruz aprovechó un error en la defensa venenosa y con ello el 1-0 del partido.

Aun no terminaban de acomodarse bien en el terreno de juego y ya tenían el gol en contra los Alacranes, durante el primer tiempo por más intentos que hicieron no pudieron balancear los cartones.

Para la parte complementaria, les llovió sobre mojado y en el minuto 49, Ignacio Orozco sale expulsado del encuentro.

Jordan de Lira fue el jugador encargado de hacer el empate del encuentro, esto cuando el cronómetro indicaba minuto 74, fue a través de un rebote dentro del área de donde el duranguense tomó el balón para conectar correctamente.

Seis minutos después en un tiro de esquina, Fernando Cruz anotó el 2-1 a favor de Colima y así terminar el encuentro.

El próximo viernes 23 de octubre en punto de las 20:00 horas, los Alacranes de Durango reciben en el estadio Francisco Zarco a los Cimarrones de Sonora.

Por si te interesa: Con 6 ausencias Alacranes quiere seguir con el invicto