Alacranes cae de visitante ante Coras

05/10/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 05/10/2019 - Hace 5 años

Los Alacranes de Durango que militan en la serie A de la Liga Premier, cayeron 3-2 ante el conjunto de Coras de Nayarit en el duelo correspondiente a la jornada 8 partido celebrado en la cancha del estadio Nicolás Álvarez Ortega.

Arrancaba el encuentro y la escuadra de Alacranes pegaría primero, al minuto cuatro el jugador Luis “Vaquero” Morales desbordó por la banda para ingresar al área y recibir una falta que el árbitro central no dudo en marcar penal, el encargado de cobrar el tiro penal fue William Guzmán, con ello llegaba el 1-0.

No le duró mucho el gusto al conjunto venenoso, en el minuto cinco el jugador Addi Peña aprovechó un rechace del arquero duranguense para emparejar los cartones.

La escuadra local se iría al frente al minuto 27 tras marcar un tremendo gol el jugador Fabrizio Tavano y de esta manera darle la vuelta al marcador.

Para la segunda mitad, al minuto 49 de tiempo corrido decidió parar el encuentro por las malas condiciones en las que se encontraba el terreno de juego. El partido se reanudó después de 20 minutos pero las condiciones del “rectángulo verde” no eran las adecuadas.

La oncena albiverde conseguiría el empate en los botines de Adrián Muro tras rematar una pelota dentro del área tras un centro del “Vaquero” Morales para emparejar el encuentro a dos goles.

En el minuto 91 cuando Coras le dio la vuelta al marcador por conducto de Luis García prendiera una pelota afuera del área que terminaría en el fondo de la portería arácnida.