Alacranes cierra con triunfo su pretemporada

31/08/2024 - Hace 2 meses en Durango

Deportes | 31/08/2024 - Hace 2 meses

El marcador se abrió gracias a Ismael Reyes, quien con un disparo cruzado venció al arquero visitante. Poco después, en una jugada de táctica fija, Luis Ocón se elevó para conectar un potente cabezazo que incrementó la ventaja. El tercer gol llegó por conducto de Marco Montelongo, quien aprovechó un rebote para enviar el balón al fondo de las redes.

En la segunda mitad, Agricultores tomó el control de la posesión, mientras que los dirigidos por Ricardo Rayas esperaban pacientes en su terreno de juego, buscando oportunidades para contratacar. Un error en la defensa duranguense permitió a Edgar «Chocho» Verduzco descontar para los de Guasave.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Duranguenses comparten conocimientos en Oaxaca

El encuentro se tornó más ríspido en los últimos minutos, con entradas fuertes de ambos lados que llevaron a un aumento en la tensión dentro del campo, culminando en una pequeña trifulca que precipitó la finalización del partido.

Con esta victoria, Alacranes cierra su pretemporada con un saldo positivo de 5 triunfos y 2 descalabros. Ahora, el equipo se enfoca en el inicio del torneo, donde debutará visitando a los Tritones Vallarta en la Unidad Deportiva San José del Valle el próximo sábado 7 de septiembre a las 17:00 horas.