Alacranes de Durango conoció su primer derrota en la LPA

29/09/2023 - Hace 7 meses en Durango

Deportes | 29/09/2023 - Hace 7 meses

Después de disputar la Jornada 8 de la Liga Premier MX, Alacranes de Durango conoció su primer derrota en el torneo, esta ocasión ante CF Reynosa.

Alacranes de Durango conoció la derrota dentro de la Jornada 8 de la Liga Premier. Pues el conjunto arácnido cayó ante CF Reynosa con marcador de 2 a 1 en el Polideportivo Reynosa.

Durante el primer tiempo, los duranguenses comenzaron con buena comunicación sobre el campo, pues, de esta manera, lograron adjudicarse de jugadas importantes en el área contraría, lo cual traería el primer gol de la tarde. El cuál fue obra de Neo Contreras.

Este tanto, llegó al minuto nueve y la oportunidad de Neto, abriendo su cuenta personal dentro del torneo y, así mismo, las emociones de este juego. Con este resultado, se fueron al descanso, poniendo más en presión al equipo que estaba jugando de local en la Unidad deportiva Reynosa.

Ya en el complemento, al minuto 61, el equipo de Reynosa tuvo la oportunidad de abrir el electrónico. El que se encargo de hacer efectiva dicha acción fue Gabriel «Gabo» González. Y de esta manera, la ventaja que tomaban empezaba a desesperar a los arácnidos.

En los minutos restantes, el equipo de Alacranes no pudo tener buena comunicación en la defensa.  Ya que, los de Reynosa descontó de último minuto para dejar el marcador definitivo en 2 a 1.

Así, los de Durango regresan a casa para armar más jugadas importantes y manteniendo el ánimo de locales. Ya que en la jornada nueve estarán recibiendo a Chihuahua FC a las 20:00 hrs.