Alacranes de Durango derrotó a Leones de UDG

10/11/2023 - Hace 11 meses en Durango

Deportes | 10/11/2023 - Hace 11 meses

El conjunto de Alacranes de Durango derrotó al equipo de Leones de la UDG y llegó a 30 puntos en el Apertura 2023

Dentro de las acciones de la Jornada 15 del Apertura 2023 de la Liga Premier, el equipo de Alacranes de Durango derrotó a los Leones de la UDG con marcador de 2 a 1.

Los primeros 45 minutos fueron muy cerrados. Pues ambas escuadras se disputaron con todo la posesión del balón y escasearon las llegadas de peligro en ambas porterías.

Para la segunda mitad Alacranes saldría con todo al frente en busca del gol. Durante los primeros minutos de la parte complementaria los “venenosos” se veían mejor dentro del terreno de juego y comenzaban a generar llegadas de peligro al arco rival, pero estas eran cortadas por la zona defensiva.

El primer gol del partido llegó al minuto 52’ tras una tremenda jugada armada, con esto incrustaría el balón en el fondo del arco dejando sin ninguna posibilidad del portero contrario e Ismael Reyes logró dar el primero de la noche.

Al minuto 90 del tiempo corrido, el jugador ponzoñoso Luis Ocón marcó un golazo con una jugada en el área chica. De esta manera, se dio la oportunidad a Alacranes de sobrepasar el marcador.

Alacranes intentó en la parte final del incrementar los tantos, pero el conjunto local evitó una nueva caída de su arco, al final del tiempo agregador por los arbitros, el marcador indicó victoria para los duranguenses.

Los albiverdes saldrán de casa este próximo 18 de noviembre para visitar a la escuadra de los Mineros de Fresnillo en partido correspondiente a la jornada 16 en punto de las 17 horas en la Unidad deportiva Minera de Fresnillo