Alacranes de Durango no pudo con Cimarrones y deja ir el punto extra en penales

25/10/2024 - Hace 3 horas en Durango

Deportes | 25/10/2024 - Hace 3 horas

Desde el inicio, ambos equipos mostraron un ritmo intenso. Al minuto 10, Ismael Reyes abrió el marcador para los Alacranes con un disparo raso. Tras el gol, Cimarrones comenzó a presionar en medio campo, aunque las oportunidades de gol fueron limitadas para ambos conjuntos.

La segunda mitad fue aún más dinámica, con Cimarrones volcado al ataque buscando el empate, que llegó al minuto 59 con un gol de Julián Payares. Los dirigidos por Ricardo Rayas respondieron rápidamente, intensificando los ataques en busca de la ventaja.

Cuando el reloj marcaba el minuto 90, Marco Montelongo anotó un espectacular gol de tiro libre que parecía darle la victoria a los duranguenses. Sin embargo, en el tiempo de compensación, Alberto López igualó el marcador tras un error defensivo de los Alacranes, dejando el marcador final en un emocionante 2-2.

En la tanda de penales para el punto extra, Cimarrones se impuso por 3-2.

Los Alacranes regresarán al Francisco Zarco este miércoles a las 20:00 horas para recibir a Agricultores de Guasave en duelo pendiente de la jornada 2 de la Liga Premier.