Alacranes de Durango sigue con pie firme en la Liga Premier

15/03/2024 - Hace 2 meses en Durango

Deportes | 15/03/2024 - Hace 2 meses

Con la victoria de este viernes, el conjunto de Alacranes de Durango sigue sin conocer la derrota en 11 partidos

Alacranes de Durango sigue en plan grande y la mañana de este viernes derroto en calidad de visitante al conjunto de Correcaminos UAT por marcador de dos goles por cero en el partido correspondiente a la jornada 28 de la Liga Premier, además de sumar un punto extra por conseguir la victoria por dos o más goles en patio ajeno, con lo que llega a 56 unidades en el torneo.

Primer tiempo

Los Alacranes, poco a poco, empezaron a ganar terreno en el campo, creando oportunidades de gol que mantenían en vilo a su cuerpo técnico y compañeros de banca.

Fue hasta el minuto 25 del tiempo corrido cuando el grito de gol estallo en el Alvizo Porras, en un buen disparo, Adrián «La Brujita» Lozano tomó el balón y con un potente y colocado disparo logró perforar las redes contrarias, marcando así su quinto gol consecutivo en la temporada.

Segundo Tiempo

Durante los primeros minutos, los Alacranes, hábiles en el control de la pelota, la movían de un lado a otro del campo, frustrando los intentos de sus rivales por recuperarla.

Con el paso de los minutos, el equipo de Durango intensificó su presión sobre la salida de los «universitarios». Fue en el minuto 63 de la segunda mitad cuando William Mejía se destacó, presionando alto para robar el balón y encaminarse directo hacia el área rival, sacando un disparo potente y preciso, para vencer al portero y ampliar la ventaja a dos goles a cero en el marcador, resultado que prevalecería al final de los 90 minutos.

Con la victoria Durango se afianza en el subliderato con 56 puntos, superando ya a la oncena de Los Cabos United que se quedo en 55 unidades tras vencer como visitante al conjunto de Tecos por marcador de 1-2.