Alacranes de Durango sigue sin conocer la derrota

17/09/2023 - Hace 8 meses en Durango

Deportes | 17/09/2023 - Hace 8 meses

Después de disputar la Jornada 6 de la Liga Premier MX, Alacranes de Durango sigue sumando puntos durante el torneo, esta ocasión ante Apodaca.

Alacranes de Durango sigue con paso firme durante la Liga Premier. Pues dentro de las acciones de la jornada 6, el conjunto arácnido logró derrotar con marcador de 2 a 0 al conjunto de Real Apodaca FC. Sumando así, cuatro puntos más a su estadística.

Durante el primer tiempo, los duranguenses comenzaron con buena comunicación sobre el campo, pues, de esta manera, lograron adjudicarse de jugadas importantes en el área contraría, lo cual traería el primer gol de la tarde.

Este tanto, fue hecho por el alacrán Pablo Padilla, abriendo su cuenta personal dentro del torneo y, así mismo, las emociones de este juego. Con este resultado, se fueron al descanso, poniendo más en presión al equipo que estaba jugando de local en la Unidad deportiva Centenario.

Ya en el complemento, al minuto 58, el equipo de Alacranes tuvo la oportunidad de cobrar un penal. El que se encargo de hacer efectiva dicha acción fue Luis Ocón. Este mismo, dejo el segundo tanto para los arácnidos sobre el electrónico. Y de esta manera, la ventaja que tomaban empezaba a desesperar a los de Apodaca.

En los minutos restantes, el equipo de Alacranes hizo una fiesta defensiva para evitar cualquier daño. Así, los de Durango regresan a casa con cuatro puntos. Subiendo a la tercera posición del Grupo A de la Liga Premier.

Estarán disputando la jornada 7 ante Coras FC el próximo 22 de septiembre en el estadio Francisco Zarco a las 20:00hrs