Alacranes de Durango son Históricos

02/04/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 02/04/2022 - Hace 2 años

Los ‘Alacranes’ de Durango escribieron su nombre en los libros de récords del fútbol mexicano al alcanzar la cifra de 30 partidos sin conocer la derrota en su casa.

Esto luego de empatar a un gol con la Universidad Autónoma de Zacatecas.

Desde el primer minuto, los locales se fueron con todo al ataque y en los primeros sesenta segundos de iniciado el encuentro, el árbitro les marcó penal a favor.

El encargado de tirar fue el goleador Brandon Rosas que en esta ocasión falló.

La escuadra visitante se mostraba peligrosa en base a contra golpes, al minuto 39’ de la primera mitad el jugador de los tuzos de la UAZ Cristopher Cortés #9 anidaría el balón en las redes.

Hace mucho tiempo los arácnidos no estaban abajo en el marcador.

Al minuto 51’ el mediocampista Edwin Cerna se tendía de “palomita” para conectar el balón de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes para poner el marcador empatado a un gol por bando.

Luego de los 90 minutos reglamentarios más el agregado el árbitro decretó el final del partido.

Para la última jornada del torneo regular Alacranes estará visitando al conjunto de Correcaminos el próximo sábado 9 de abril en punto de las 17:00 horas partido donde los duranguenses saltarán a la cancha en busca de cerrar su pase a la fiesta grande de la Liga Premier.