Alacranes en plan goleador

21/09/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 21/09/2019 - Hace 5 años

Los Alacranes de Durango continúan con racha goleadora en la Liga Premier del futbol profesional, en la jornada 6 derrotaron 3-0 a Atlético Reynosa Bahía en calidad de visitantes.

Apenas con ocho minutos transcurridos y los números se inauguraron, Carlos Nájera Siqueiros se encargó de hacer el 1-0 y así los duranguenses comenzaban motivados, y así mantener esa ventaja durante el primer tiempo, pero el jugador William Guzmán aprovechó un error en la salida de la parte baja del conjunto de Reynosa para robar la pelota y sacar un disparo de fuera del área y perforar por segunda ocasión el arco rival.

Aún no terminaban los primeros 45 minutos y Adrián Muro, goleador de la escuadra venenosa, decretó el tercero del encuentro, el sexto en su cuenta personal, el 3-0 ya estaba en el marcador, números con los que culminó el encuentro.

Con el triunfo, el equipo que dirige Jair Real ya cuenta con 13 unidades, el próximo viernes 27 de septiembre en punto de las 20:00 horas, recibirán a Tepatitlán de Morelos en la cancha del estadio Francisco Zarco.