Alacranes humilla a Mexicali en segundo juego en el Zarco

04/10/2024 - Hace 2 horas en Durango

Deportes | 04/10/2024 - Hace 2 horas

Desde el silbatazo inicial, Alacranes impuso su dominio, y apenas al minuto 2 abrió el marcador con un certero remate de cabeza del defensa duranguense Aarón Ontiveros. Con la ventaja temprana, el equipo local no cedió terreno y mantuvo la presión sobre Mexicali. Al minuto 11, tras una serie de rebotes en el área rival, el capitán William Mejía aprovechó para marcar el segundo gol, ampliando la diferencia.

El ritmo arácnido no bajó y solo dos minutos después, al minuto 13, Adrián “La Bruja” Lozano apareció con un gran disparo para poner el 3-0, dejando al rival contra las cuerdas. Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 44, Luis Ocón, desde el punto penal, anotó el cuarto tanto y su primer gol de la campaña.

En la segunda mitad, Alacranes mantuvo el control absoluto del partido, circulando el balón con tranquilidad y buscando ampliar el marcador. Aunque Dragones de Mexicali se replegó en su área para evitar más goles, el equipo de Durango continuó su insistencia en ataque. Finalmente, al minuto 83, el duranguense Francisco Quiñones selló la goleada aprovechando un rebote dentro del área para marcar el quinto y definitivo gol del encuentro.