Alacranes inyecta el veneno en su primer partido

Deportes | 18/09/2020 - Hace 4 años
Alacranes inyecta el veneno en su primer partidoAlacranes de Durango
Por: Raquel Carreón Lugo

Los Alacranes de Durango empezaron con el pie derecho la temporada, ganaron 2-0 la noche de este viernes a Atlético San Luis, en actividades de la Liga Premier del futbol profesional.

Los goles fueron obra de Jorge Durán y José Hernández, en el primero y segundo tiempo, respectivamente.

Bajo un partido sin público, los albiverdes saltaron a la cancha en uniforme blanco con verde, fue hasta el minuto 38 cuando cayó la primera anotación del encuentro, producto de un tiro de esquina y así Jorge Durán empujaba para el 1-0, marcador con el que se fueron al descanso.

Una vez reanudadas las actividades, San Luis no pudo hacer las pases con el esférico y Arturo Montero vio segundo tarjetón amarillo y así sale expulsado del terreno de juego.

Ya en minutos de compensación, un contragolpe desde tres cuartos de cancha, y casi entrando al área, se retrasa un poco el balón, para que José Hernández entrara totalmente solo y frente al portero cruza la pelota para definir el encuentro a 2-0.

Por si te interesa: Alacranes regresa al nido venenoso con nuevo uniforme