Alacranes mantiene invicto y también la lucha por reclasificación

05/10/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 05/10/2022 - Hace 2 años

Con gol de último minuto Alacranes y Canarios dividen unidades, con este empate la escuadra de Durango se mantiene en la pelea por la reclasificación y suma 40 partidos sin caer en casa.

En acciones de la Jornada 16 de la liga de Expansión el equipo de Atlético Morelia arribó al nido buscando el boleto directo a la liguilla.

Alacranes de Durango empataron con la 5ta posición de la tabla general de la competencia, Atlético Morelia, con un marcador de 2-2 dentro del compromiso de la jornada 16 en la Liga de Expansión MX.

Con una entrada espectacular por parte de la afición duranguense, Alacranes llegó a 40 partidos sin perder, mientras que Morelia ya tiene 26 puntos dentro del torneo.

El primer gol de Alacranes de Durango se hizo presente en el minuto 26 a cargo de Brandon «El pastor» Rosas, el cuál fue ovacionado por sus compañeros y gente que estaba presente en el nido.

El segundo fue en el minuto 94, pues para el equipo local ya se habían perdido todas las esperanzas de poner otro al marcador pero, un saque de banda el cual remató Damian Hernández para darle el empate a la escuadra arácnida.

Alacranes llegó a 17 unidades en el torneo y se mantiene en la pelea por un lugar en la repesca, en la última jornada estará recibiendo el viernes 14 de octubre en punto de las 17:00 horas al conjunto de Mineros de Zacatecas en partido de matar o morir.