Alacranes obtuvo su tercer empate al hilo

26/01/2024 - Hace 3 meses en Durango

Deportes | 26/01/2024 - Hace 3 meses

Alacranes de Durango no ha logrado repuntar dentro de la segunda vuelta de la Liga Premier

Alacranes de Durango y Cimarrones de Sonora dividen unidades en la cancha del estadio Héroe de Nacozari tras empatar a cero goles en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga Premier.

Iniciaban las acciones del encuentro con un equipo de Alacranes tomando el control del balón y presionando alto al conjunto de Cimarrones. Con el paso de los minutos los “venenosos” se veían mejor sobre el terreno de juego, pero con poca claridad al frente, por su parte los locales esperaban pacientes buscando hacer daño en un contragolpe, con el paso de los minutos el partido entró en una pelea constante en el medio campo lo que propició pocas llegadas de peligro a las porterías.

Para la segunda mitad el partido marchaba como los primeros 45’ minutos, con un conjunto de Alacranes dominando y teniendo la posesión del balón y una escuadra local tratando de recuperar la pelota para ofender en base a trazos largos.

El reloj avanzaba y la pelea por la esférica subía de tono en el rectángulo verde, obligando al árbitro central a sacar tarjetas amarillas para calmar los ánimos, al minuto 56’ los sonorenses tendrían una jugada mano a mano ante el arquero Jared Muñoz, siendo este último el triunfador y mantener su arco en cero.

Los dirigidos por Ricardo Rayas en jugadas a balón parado generarían en repetidas ocasiones remates al arco pero el arquero Julio Valenzuela o la falta de puntería no lograban mover el marcador, al final de los 90’ minutos el resultado sería empate a cero goles.

Alacranes regresa a casa tras dos partidos como visitante este próximo 2 de febrero para recibir a la escuadra de Saltillo FC en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco, partido correspondiente a la jornada 21 de la temporada 23-24.