06/06/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 06/06/2021 - Hace 3 años
Alacranes Sub 17 gana el partido de ida de la semifinalAlacranes Sub 17 gana el partido de ida de la semifinal
Por: Raquel Carreón Lugo

Se llevó a cabo el partido de ida de la semifinal de la Liga Premier Norte, en donde los Alacranes de Durango Sub 17 derrotó 2-1 a Dinastía FC.

Durante los primeros 45 minutos, los Alacrancitos realizaron una serie de jugadas para intimidar al rival, teniendo algunas llegadas al área rival, pero el marcador continuó igual a cero.

Se fueron al descanso y una vez que se reanudaron las acciones, el planteamiento hecho por Rubén Cabello, el director técnico venenoso cambió.

Fue en el minuto 51 que se abrió el marcador por conducto de Marcelo Cárdenas, una jugada individual, el delantero cruzó al portero de Durango, Diego Acevedo y con ello el 1-0 en contra de los locales.

El tiempo se consumía y Guillermo García se encargó de hacer el empate el minuto 73 y posteriormente en el 80 anotó el 2-1 y así la victoria ponzoñosa.

El partido de vuelta está programado para el 12 de junio a las 08:00 horas en el Club Central Esfera en Monterrey, Nuevo León.

Por si te interesa: Alacranes arranca pretemporada con 24 jugadores