Alacranes suma 2 puntos en casa

27/09/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 27/09/2019 - Hace 5 años

Los Alacranes de Durango siguen sin poder ganar en casa, pero consiguió dos puntos, esto al empatar a dos ante Tepatitlán de Morelos y conseguir una unidad extra en la tanda de penales, en partido correspondiente de la jornada 7 de la Liga Premier.

El marcador se inauguró muy temprano, en el minuto 3, Humberto Guzmán hacía la ventaja para la escuadra visitante.

Pero en el minuto 23, Mauricio Hernández, capitán de los venenosos marcó el empate, Sergio Rodríguez sorprendió al guardameta venenoso y así fue que llegó el 2-1.

A unos cuantos instantes de irse al descanso, un pelotazo que buscaba a Adrián Muro llegó con el portero Sergio Ceballos, que al intentar despejar terminó metiéndola en su propia portería.

En el segundo tiempo, intentaron modificar los cartones, sin embargo el balón se negó a entrar y así transcurrieron los 90 minutos, llegó el turno de los penales y Durango lo aprovechó de mejor manera para así embolsarse la unidad extra.