Alacranes suma su tercera victoria de la temporada

09/10/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 09/10/2021 - Hace 3 años
Alacranes suma su tercera victoria de la temporadaAlacranes suma su tercera victoria de la temporada
Por: Raquel Carreón Lugo

Esta tarde de sábado, los Alacranes de Durango sumaron su tercera victoria de la temporada, al vencer 3-1 a los Catedráticos Elite FC.

Encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Premier, celebrado en Ciudad Ameca, Jalisco.

El marcador se inauguró en el minuto 35, cuando Andy García se animó a realizar un disparo cruzado, para dejar sin oportunidad al portero de Catedráticos.

Ya con tiempo de compensación en el primer tiempo, Gerardo “Chiry” Robledo aprovechó para empalagarse del esférico y empatar el marcador.

Para la parte complementaria, el conjunto que dirige Jair Real, tan solo en el minuto 45 Brandon Rosas fue el encargado de cobrar desde los once pasos y así los números ya indicaban 2-1.

Cuando el reloj indicó el minuto 53, David Navarro desbordó por velocidad, mandó un centro que fue rematado con la cabeza de Brandon Rosas y así el 3-1.

Gerardo Alonso anotó el 3-2, ya no les alcanzó el tiempo para darle la voltereta al marcador y con ello la victoria para Alacranes.

Por si te interesa200 partidos del DT de Alacranes en su carrera, este sábado enfrenta a Catedráticos