Alacranes viene de atrás y empata

30/08/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 30/08/2019 - Hace 5 años

Después de ir perdiendo 3-0, los Alacranes de Durango lograron empatar a tres ante los Murciélagos FC y con ello dar un buen partido, dentro de la jornada 3 en la Liga Premier del futbol profesional desarrollado en el estadio Francisco Zarco.

El venenoso Adrián Muro fue la estrella del encuentro, al despacharse con dos goles, su compañero Luis «Vaquero» Morales colaboró con la causa.

Del lado de los Murciélagos marcaron José Peralta, Mario Rodríguez y Jonathan Osuna.

PARTIDO

Iban 15 minutos de partido, tres errores de Alacranes y tres goles de la escuadra visitante, con un 3-0 se fueron al descanso.

En la parte complementaria, a tan solo dos minutos de reanudado el encuentro, Adrián Muro acercó a 3-1, en el 67 Luis «Vaquero» Morales acercó a 3-2 y en tiempo de compensación, de nueva cuenta Adrián Muro empató.

Para la tanda de penales, los Murciélagos se llevan la unidad extra en muerte súbido.