Alacranes y Leones no se hacen daño y reparten puntos

21/09/2024 - Hace 2 horas en Durango

Deportes | 21/09/2024 - Hace 2 horas

El equipo dirigido por Ricardo Rayas arrancó con intensidad, aprovechando la desconcentración inicial de los locales para generar un par de llegadas peligrosas al arco rival. Sin embargo, conforme avanzaban los minutos, Leones Negros comenzó a tener mayor posesión del balón y a poner a prueba al guardameta duranguense Jared Muñoz.

El complemento mantuvo una dinámica similar, con Alacranes intentando imponer su ritmo en los primeros minutos, aunque Leones Negros logró equilibrar el encuentro en varios momentos.

Ambos equipos carecieron de profundidad ofensiva y sus defensas se encargaron de neutralizar cualquier intento de peligro, sellando un empate sin goles al finalizar los 90 minutos. Con este resultado, Alacranes de Durango suma su segundo empate del torneo.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: «Chicharito» lesionado, otra vez, no jugará contra Cruz Azul.

Los Alacranes de Durango recibirán a Los Cabos United el viernes 27 de septiembre a las 8:00 PM en el Estadio Francisco Zarco, en lo que será la Jornada 4 del torneo. Como dato especial, este encuentro marcará el encendido por primera vez de la nueva iluminación del estadio.