Arranque ganador

21/06/2024 - Hace 3 meses en Durango

Deportes | 21/06/2024 - Hace 3 meses

El conjunto de los Reyes de Durango se presentaron este viernes en el nuevo torneo de la CIBAPAC, enfrentando a los Piratas de Mazatlán a quienes terminaron superando con un marcador final de 95-80 marcando así su retorno glorioso a las duelas.

Desde el arranque el equipo comandado por «Shugar» Ortiz demostró que venia con toda la intención de hacer respetar su territorio y por esto desde los primeros minutos mostraron un gran nivel de juego, siendo esto la clave para llevarse el triunfo del primer capitulo con una pizarra de 27-23.

Para el segundo capitulo el cuadro visitante mostró una leve mejoría, pero aun tenia muchos problemas para intentar frenar el ataque de los Reyes que estaban haciendo retumbar el castillo, el cual tuvo una gran respuesta de la afición, tras 15 minutos llenos de emoción, la pizarra indicaba un total de 47-44 a favor de los locales.

Después del descanso la escuadra del puerto volvió a salir decida a llevarse el triunfo y a pesar que en números anotó más puntos en este tercer cuarto los Reyes seguían arriba, solo por la mínima diferencia de 68-67.

El último cuarto fue otra película totalmente y los Reyes se hicieron dueños del encuentro y marcando un total de 27 puntos, terminó ganando el encuentro con una pizarra final de 95-80.