Atlas sacó ventaja en el Clásico Tapatío de la Liguilla

11/05/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 11/05/2023 - Hace 1 año

Dentro de la cartelera futbolera de este jueves, el conjunto de Atlas sacó ventaja importante dentro del duelo que disputo ante Chivas en el juego de ida de cuartos de final

Se disputó el juego de ida de Cuartos de Final del Clausura 2023, donde el conjunto de Atlas sacó ventaja ante uno de los favoritos para llevarse el título. Pues desde el inicio todo parecia equilibrado hacia los rojiblancos.

Pero las cosas actuaron de otra manera, pues, los rojinegros se mostraron dominantes sobre el campo, teniendo la mayor posesión de balón en este partido. Pues esto, les ayudo para abir el marcador en el primer tiempo.

Sin embargo, la cuestión del arbitraje tomó protagonismo en este juego, pues el «Gato» Ortíz tomó algunas decisiones que no ayudaban tanto a las Chivas. Pero, hubo una jugada marcada en el minuto 28. Pues se cobró un disparo desde los 11 pasos debido a una mano.

Pero Victor Guzmán fue el encargado de cobrar dicho penal, pero, erró al momento de hacer dicho disparo. Después de esto, los Zorros siguieron con la misma dinánima.

Y fue hasta el minuto 42 donde, los locales aprovecharon para marcar gol. Pues, Julián Quiñonez se paro frente a la porteria con un buen disparo y así, abrió el electrónico.

Ya en el complemento, ambas escuadras salieron con la intención de hacer daño a su rival. Pero la sorpresa siguió cuando los dirigidos por Veljko Paunovic no tenian orden sobre su misma alineacion. Con esto, se mostraban distraidos.

Asi fue corriendo el tiempo restante, donde poco a poco el conjunto de Chivas iba despertando, sin embargo, no les alcanzó el tiempo para empatar el encuentro.

Ahora, ambas escuadras tendrán que definir el futuro de esta llave en el Estadio Akron, pues la vuelta será este próximo domingo a las 19:05 hrs