Baluarte debuta con victoria en su casa en la UPSL

20/06/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 20/06/2021 - Hace 3 años

La lluvia nunca se detuvo, pero eso no iba a ser impedimento para que Baluarte FC debutara en su casa, en donde el triunfo fue para ellos con marcador de 1-0 ante Miguel Auza dentro de la UPSL.

La única anotación del encuentro fue obra del brasileño Luis Carlos Junio Da Silva tan solo a nueve minutos de empezado el partido.

El partido se efectuó en el campo Rodríguez de la Ciudad Deportiva, donde la afición se hizo presente, además de una pequeña porra que hizo el viaje desde Zacatecas.

Apenas iba el minuto nueve del partido y Alejandro Castillo bajó el balón que le quedó a Luis Carlos Junio Da Silva y así mandar al fondo de la portería que defendía Rosendo Pérez.

La lluvia que nunca se detuvo, no permitió que el balón pudiera rodar a la perfección, incluso se detenía al momento de dar un pase, por lo que en el primer tiempo no pudieron hacerse más daño.

Para el segundo tiempo, el director técnico de Baluarte, Francisco “Sombra” Calderón hizo una serie de cambios, entró Iván Ortega a la contención, así como el ingreso de Carlos Cárdenas.

Se cumplieron los 90 minutos reglamentarios, y el marcador 1-0, la victoria en casa para Baluarte, el próximo compromiso será ante Panthers de Matamoros en calidad de visitantes.

Por si te interesa: Baluarte FC llega a Durango, militará en la UPSL MX