Caen Leñadores de Durango en Fresnillo

18/10/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 18/10/2021 - Hace 3 años

Por: Alejandro González

Fresnillo, Zacatecas.- Con pizarra final de 108 a 72, el equipo profesional de básquetbol Leñadores de Durango perdió el primer juego de la serie ante Plateros en Fresnillo.

Los de casa supieron aprovechar su localía desde que inicio el encuentro y hasta el final, dejando sin oportunidad a los visitantes de acercarse en el marcador.

El primer cuarto terminó 29 a 22 a favor de los dirigidos por Pepe Pidal, ex coach de los leñadores; antes de irse al descanso la diferencia ya era de 16 puntos para los locales, 56 a 40.

Los Leñadores de Durango no pudieron acercarse a los Plateros quienes tuvieron mejor juego en conjunto demostrándolo con ventaja muy amplia y difícil de alcanzar 79-52, esto al finalizar el tercer cuarto.

Para cerrar con broche de oro, los locales pasaron los cien puntos dejando tendidos en la duela del Gimnasio Solidaridad a los Leñadores de Durango 108 a 72.

Para el día de hoy se jugará el segundo de la serie en punto de las ocho de la noche.

Por si te interesa: Fuerza Regia se lleva la serie ante Leñadores de Durango