Deportes | 25/10/2021 - Hace 3 años

Por Alejandro González:

Fue un partido complicado en el emparrillado de la Universidad Autónoma de Durango en donde las Lobas de la UAD perdieron ante Lobas Laguna.

En su primera ofensiva, la visita inició con una anotación con valor de seis puntos, quisieron mostrar su fortaleza haciendo una conversión de dos puntos.

Las anfitrionas buscaron hacerse daño pero las laguneras demostraron ser más fuertes en la defensa al no permitir puntos en contra.

Después de un intenso partido se fueron al medio tiempo con marcador de 8-0.

Para iniciar el tercer cuarto, de nuevo la visita hico una anotación más la conversión, de inmediato el marcador reflejaba 16 puntos para la Laguna.

Las Lobas Durango intentaron por todos lados, pases, acarreos, jugadas sorpresa pero ninguna tuvo efectividad; antes de finalizar el encuentro, las visitantes volvieron a anotar para dejar el marcador final 22-0.

Mónica Carmona, entrenadora de las Lobas UAD comentó, «fue un buen partido, tenemos que seguir trabajando; la siguiente semana nos toca descansar, estaremos esperando para saber si pasamos en tercer o cuarto lugar; en 15 días jugaremos semifinales en Lerdo».