Canotaje duranguense en cuarto y quinto lugar

07/06/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 07/06/2019 - Hace 5 años

Deportistas duranguenses estuvieron en la pista internacional de Remo y Canotaje, dentro de la Olimpiada Nacional (ON), donde se culminó en cuarto y quinto lugar en 19-23 años.

La dupla conformada por Sergio Vázquez y José Miguel Cisneros participaron en la modalidad de K2 en mil metros, dentro de la categoría 19 a 23 años, al terminar la competencia culminaron en la cuarta posición con tiempo de 4:29.23 minutos.

Mientras tanto en la categoría 19-23 años, Jesús David García fue quinto puesto nacional en la modalidad de K1 mil metros, el cronometraje final fue de 4:33.70 minutos.

Otros duranguenses que también tuvieron participación fueron Rolando Benavente en la modalidad  K1 mil metros, de la categoría de 14 y 15 años y Juan Diego Arzola también en la K1 mil metros en la categoría 16 a 18 años.