Ciclista duranguense realiza magistral carrera, pero no le alcanzó para medallas

16/06/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 16/06/2022 - Hace 2 años

Con el mismo tiempo finaliza la ciclista duranguense Marijose y 14 competidoras más .

La última jornada de Ciclismo de Ruta se llevó a cabo en las inmediaciones del Centro de Convenciones, de Rosarito BC,. Esto dentro de los Juegos Nacionales CONADE 2022.

En espectacular carrera Marijose Gallegos Olivas en su competencia, finalizó en el lugar 15, en donde las ciclistas del 1 al 15 terminaron con tiempo de 01:19:22 con dramática llegada a la meta.

Duranguense terminó en la posición décimo quinta

Ciclista duranguense queda lejos de las medallas

Marijose realizó una magistral competencia de principio a fin, manteniéndose en el pelotón que siempre estuvieron dominado la prueba.

Desde el arranque de la misma, en esta demandante carrera en donde las participantes tuvieron que rodar 7 vueltas al circuito de 6 kilómetros. Esto para poder completar 42 km, en total.

Destacar la actuación de esta jovencita que se partió el alma, dejando todo sobre este circuito para poner en alto a Durango.

Las medallas en esta categoría Juvenil B femenil 15-16 años, fueron para: Viviana Arriaga de Nuevo León, quién se llevó el oro, la plata se la adjudicó Anahí Morales de Tlaxcala, y el bronce correspondió a Mayte Zamudio de Querétaro.