Con gol directo hacia el cielo, Acaxees gana a Los Cabos 2-1

01/10/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 01/10/2020 - Hace 4 años
Con gol directo hacia el cielo, Acaxees gana a Los Cabos 2-1acaxees de durango

Con gol de triunfo y con una dedicatoria muy especial de Jorge Núñez, los Acaxees de Durango vencieron 2-1 a Los Cabos en el Torneo Por Ti, previo a la temporada de la Liga de Balompié Mexicano (LBM).

Partido efectuado en el Club Campestre este jueves en punto de las 10:00 horas, los Acaxees fungiendo como anfitriones.

Los primeros minutos del encuentro con pocas llegadas, pero pese a eso muy movido y hubo dos jugadas claves, la primera una falta en la banda ya para acercarse al área chica en contra de Acaxees, donde Los Cabos desaprovecharon la oportunidad de inaugurar el marcador.

La otra jugada un poco dudosa, en donde todo parecía que iba a ser penal, pero el árbitro central del encuentro dejó correr la jugada, con un 0-0 se fueron al descanso.

Ya para el segundo tiempo el gol cayó en el minuto 84, Ernesto Sosa que ingresó al terreno de juego hizo el 1-0 del encuentro.

Pero Los Cabos no tardaron mucho tiempo en reaccionar e Ismael Valadez balanceó los cartones ya en tiempo cumplido.

En minutos de compensación, llegó Jorge Núñez quien con su olfato goleador anotó el 2-1 y con ello un festejo como los grandes y muy emotivo.

Se escuchó el silbatazo final y el triunfo para los Acaxees.

Por si te interesa: Solo 2 equipos en el torneo Por Ti, Acaxees y Los Cabos