Con partidazo, Reyes termina su temporada en la CIBAPAC

18/08/2024 - Hace 1 mes en Durango

Deportes | 18/08/2024 - Hace 1 mes

Hasta el último segundo los Reyes de Durango dieron la pelea, pero el triple del empate no llegó y cin ello la temporada terminó en el Castillo, ya que los Pelícanos de Cabo San Lucas se llevaron el triunfo y la serie semifinal de Regiones, al vencer 69-72 a la quinteto duranguense.

Y es que el equipo de Cabo demostró que es una escuadra a aspirante al título, pues no sólo le quitó el invicto a Reyes en casa, sino que lo venció dos veces y lo dejó fuera de la competencia.

Desde el principio la película del viernes se volvió a repetir, unos Pelícanos muy certeros y unos Reyes nerviosos e imprecisos, terminando el primer cuarto 17-23.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Con un inspirado Haaland, City arranca con triunfo

Y las cosas lejos de mejorar empeoraron para los de casa pues Josia Jeffers estuvo imparable, pues en la primera mitad hizo 19 puntos, aportación importante para Cabo que se fue al descanso 30-43.

En el segundo tiempo el marcador se amplió hasta por 18 puntos. Sin embargo Reyes empezó apretó y se acercó hasta dos puntos.

A falta de 27 segundos Reyes estaba a tres puntos del empate, sin embargo el balón topó en el aro y la historia se terminó.