Deportivo Soto golea en la Liga Campesina

21/01/2024 - Hace 8 meses en Durango

Deportes | 21/01/2024 - Hace 8 meses

Deportivo Soto brillo dentro de la primera jornada de la Liga Campesina con cuatro goles a favor.

En un duelo intenso de principio a fin, la escuadra de Deportivo Soto dominó el encuentro en su debut en la Liga Campesina.

El equipo rival comenzó arriba en el marcador, pero Deportivo Soto no bajó nunca los brazos y en menos de cinco minutos le dieron la vuelta al marcador, el cual al medio tiempo se quedó 4-2.

El segundo tiempo estuvo muy reñido, los dos equipos presionaron pero no pudieron concretar jugadas en gol. Con ello, Deportivo Soto suma los primeros puntos en el torneo.

Los goles estuvieron a cargo de: Guadalupe Torres, Rocío De la Rosa y Ariadna. De esta manera estarán esperando la siguiente jornada para enfrentar otro reto. Pues al parecer, obtuvieron buenos fichajes de cara a esta temporada.