Diablos UJED golea 11-2 a Industriales Laguneros

10/11/2019 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 10/11/2019 - Hace 4 años

Luego de perder el liderato de la zona la semana pasada ante los Lobos de la UAC, el equipo de los Diablos Rojos de la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED); logró volver a la senda de la victoria luego de enfrentar a los Industriales Laguneros en lo que representó el inicio de la segunda vuelta de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional en la Zona Noreste, al ganar 11-2.

La primera anotación del encuentro fue hecha por Giovanni García, después Emmit Benítez hizo el 2-0, seguido de Daniel ‘pierniellas’ Vázquez y uno más de Giovanni Bustamante para así el marcador a 4-0 en el primer cuarto.

Emmit Benitez y otro de Luis Salazar, realizaron el 6-0, ya en el tercer cuarto, los Industriales realizaron dos anotaciones para el 6-2, una de Jonathan Ramírez y uno más de Iván López del lado de los Diablos modificaron los cartones 8-2.

Ya en el último cuarto, un fuerte disparo de Cristian Pacheco logró el noveno tanto del partido, a pocos minutos de finalizar el encuentro Daniel ‘piernillas’ Vázquez consiguió su hat trick y con ello el décimo tanto de los Diablos; Giovanni Bustamante cerró la cuenta con un 11-2.