Directo a la historia, Alacranes está en repechaje

15/10/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 15/10/2022 - Hace 2 años

Por el momento no se sabe quién sería el rival de Alacranes en esta etapa, pero la encomienda puede recaer ante Morelia o Dorados.

Los Alacranes de Durango demostraron poder ofensivo para derrota 4 goles por 1 a los Mineros de Zacatecas, en acciones de la última jornada de la temporada de invierno 2022 en la Liga de Expansión MX., con esto los duranguenses se catapultaron al repechaje.

Con una entrada espectacular por parte de la afición duranguense, Alacranes llegó a 41 partidos sin perder, Mineros de Zacatecas venía a buscar el boleto directo, pero no lo logró.

Con un gol de vestidor se hizo notar que José Rodríguez quién desbordó por banda izquierda, esquivo Mineros y centró para la llegada de Jiménez, sin embargo, el delantero fue derribado por el equipo de Zacatecas.

En un ejemplo de la ley de la ventaja el colegiado continúo con la jugada par que solo llegara William Guzmán y fusilar a Fraga para el 1-0.

El segundo gol «Colombia» Rodríguez presionó y robó para cederle el balón a Brandon Rosas, quién frente al portero zacatecano simplemente colocó a segundo poste para el 2 por 0 momentáneo.

Un minuto más tarde, fue David Navarro el alacrán que salió por derecha saco centro pasado y elevado que midió perfecto José Rodríguez para impactar de bolea y vencer a un Fraga, que una vez más veía su meta conquistada.

Al minuto 70 Rodríguez tomó la pelota en media cancha, observó el panorama y en un pase medido de 40 metros habilitó a Rodríguez para que el colombiano quedara frente a Fraga para doblegaron definiendo a su izquierda, con esto llegó el cuarto de la tarde para Alacranes.

Alacranes llega a repechaje con 20 unidades en el torneo y se mantiene a la espera de saber cuál es su equipo rival.