Diversión y talento en Torneo de Cachibol

12/05/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 12/05/2022 - Hace 2 años

Con éxito terminó el torneo de Cachibol que se llevó a cabo en nuestro estado con motivo de la Semana del Jubilado 2022.

Al final de dos días de participación, Durango y la Laguna repartieron honores, ambos que se quedan con dos Campeonatos cada región del estado.

Lerdo terminó como campeón de la categoría AB, mientras que, Alacrancitas, Sección 12, Dgo campeonas de la CD femenil y en la varonil, Equipo Rojo de la Sección 44, Dgo. Campeones de la AB y Gómez Palacio campeón de la CD.

En total participaron 32 equipos, entre pensionados y jubilados. Los gimnasios de la Sección 12, SECC.44 del SNTE, Gimnasio del COBAED La Forestal y Auditorio del Pueblo fueron las sedes.

Las y los participantes dejaron alma, corazón y vida en cada partido y su esfuerzo fue premiado por el respetable que aplaudía y vitoreaba cada jugada. Los ganadores se coglaron una medallas alusivas al evento además de balones.