Dolorosa derrota para Alacranes de Durango

04/10/2023 - Hace 8 meses en Durango

Deportes | 04/10/2023 - Hace 8 meses

En una de las noches más complicadas para el conjunto ponzoñoso, se vivió una dolorosa derrota para Alacranes. Pues cayó en casa con marcador de 3 – 1 ante el líder, Chihuahua FC. Quien de paso se quedó con cuatro unidades en carácter de visitante.

Gol de vestidor

El partido arrancó como se esperaba, intenso y de mucho vaivén, pero solo tuvieron que pasar nueve minutos. Pues en una jugada importante, el ex alacrán Jonathan Tovar puso el 1 – 0. Un disparo de fuera del área que dejó parado a Jared Muñoz, ante la mirada atónita de la adición duranguense en el Estadio Francisco Zarco.

Alacranes de Durango

Los duranguenses no lograron un buen juego

Después de este balde de agua fría, Ricardo Rayas tuvo que reestructurar la estrategia para competir. Los minutos consecuentes fueron distintos, los duranguenses ya tenían orden sobre el terreno de juego. Tuvieron algunas llegadas, pero no lograron concretarlas y se fueron al descanso con la desventaja en la pizarra de manera momentánea.

Ya en la parte complementaria, la situación se tornó aún más complicada con la caída del segundo de Chihuahua. Al 57 de tiempo corrido, Santiago Ramos batía la cabaña duranguense. Parecía que todo estaba acabado para un conjunto arácnido que no metía ni las manos, no generaba llegadas, que era lo más preocupante.

Fue faltando 10 minutos para concluir el encuentro, que llegó el descuento, obra de Marco Antonio Montelongo. Quien prendió el balón de fuera del área ara poner el 2 – 1 en el marcador. Aún había esperanza, o al menos eso pensaba la afición en las gradas del Zarco, pero no contaban con un poderoso equipo chihuahuense.

Cuando Durango atacaba a tambor batiente, llegó el tercer gol, que resultaba ser lapidario en el encuentro. Ya con un 3 – 1 era complicado que se pudiera recuperar, todo terminó con una dolorosa derrota para Alacranes de Durango y cuatro puntos para Chihuahua FC.