Dramática victoria de los Alacranes de Durango

27/03/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 27/03/2022 - Hace 2 años

Fresnillo, Zacatecas. – De manera dramática los Alacranes de Durango sacaron el triunfo en la Unidad Deportiva Minera Fresnillo.

El marcador final fue de tres goles por dos con doblete incluído del líder de goleo Brandon Rosas.

Luego de 18’ minutos, el defensa central Adrián Justo #3 robó un balón en la salida del conjunto local para quedar mano a mano con el arquero de Mineros al cual vencería tras brincar la pelota y mandarla al fondo de las redes.

Segundos antes de terminar el primer tiempo, el árbitro central marcó un penal dentro del área a favor de Alacranes, Brandon Rosas #9 fue el encargado de anidar el balón en las redes.

Para la segunda mitad, el jugador Christian Martínez metió el primero para los locales, después de esto siguieron atacando para empatarlo

Quedaban pocos minutos para finalizar el partido y, al 93´ Brandon Rosas de nueva cuenta metió el balón en las redes para liquidar el partido.

Para la jornada 12  los ‘arácnidos’ estará recibiendo al conjunto de la UAZ el próximo viernes 1 de abril en punto de las 20:00 horas.