Durango consigue dos medallas de bronce en Luchas Asociadas

11/06/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 11/06/2022 - Hace 2 años

Efraín Martínez Peinado y Luis Enrique Cordero Macías subieron al podio de los Juegos Nacionales CONADE 2022 en Luchas Asociadas.

Fue en la modalidad de Grecorromana con la que se cerró esta fiesta deportiva que tuvo como sede el Gimnasio de los Soles en la Ciudad Deportiva de Mexicali.

La delegación de nuestro estado consiguió dos medallas más de bronce.

Te puede itneresar: Durango va por medallas de olimpiada nacional | Notigram

Cosecha de medallas sigue en aumento para Durango

Gana Durango dos medallas de bronce en Luchas Asociadas

En su última participación en la justa deportiva más importante del país, los duranguenses Jander Efraín Martínez Peinado y Luis Enrique Cordero Macías subieron al podio de los ganadores al obtener medalla de bronce en 60 y 63 kilos sub 20, de manera respectiva.

Jander Efraín se midió a Víctor Uriel Camarena Ascencio de Jalisco con quien perdió por superioridad en el mismo primer round, para de esta manera conformarse con la medalla de bronce. En las rondas de grupos el duranguense ganó sus tres combates.

Luis Enrique

Por su parte, Luis Enrique enfrentó a Luis Fernando García de Hidalgo, rival bastante fuerte que al final se llevó el duelo por superioridad, también, en el primer round.

En el camino a la medalla el de Durango le ganó a Jonatham Paul Manríquez de Baja California y a Jimmy Yoloatzin Contreras de Veracruz, ganándoles por superioridad y puntos.

Medallero

Durango se encuentra en la posición # 26 producto de ocho medallas, tres de oro, dos de plata y tres de bronce.