Durango en el podio del Tri de San Luis

22/09/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 22/09/2019 - Hace 5 años

-Valeria Zurbía y César Cárdenas en primero y tercero, respectivamente

Los triatletas, Cynthia Valeria Zurbía Cruz y César Isaac Cárdenas Torres, subieron al podio en el Triatlón de San Luis, en las categorías 14-15 y 25-29 años, respectivamente.

Valeria Zurbía dio la primera satisfacción del día, con tiempo de 35.59 minutos siendo la primera en cruzar la meta y con ello subir a lo más alto del podio.

Mientras tanto, César Cárdenas marcó un tiempo de 2:07.09 horas, apenas por debajo de José Ricardo Vega Cebrian y Leonardo Sánchez Ramírez quienes hicieron el primer y segundo lugar.

Otros duranguenses también tuvieron participación, como Leonardo Ortega Cabral, quien terminó en el quinto lugar, mientras que Diego Eduardo Quiñones Irigoyen fue el doceavo, los dos en la categoría de 14-15 años.

Natalia Casas Gallegos fue cuarto puesto en la categoría Elite, con tan solo dos segundos de diferencia, en donde la duranguense Marcela Álvarez Solís fue segundo, sin embargo representaba al estado de Jalisco.

Natalia Martínez, Emilia Martínez, Alexa García, Issac Cano, Naomi Presa Cantú, Sebastián Meraz y Tania Alarcón, también estuvieron en competición en sus respectivas categorías.

Asimismo Josué Pulido en 3Kids dio su mejor esfuerzo, y Víctor PB, ambos del equipo Ohana.