Durango es de bronce en paratenis de mesa

21/10/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 21/10/2019 - Hace 5 años

Con una medalla de bronce regresa a Durango la delegación de Para Tenis de Mesa que participó en la Paralimpiada Nacional 2019, la cual se realizó en Colima.

Fue la duranguense Cassandra Dalayh Jauregui Villadur, en Clasificación TT12, la que subió al podio de ganadores tras ganar la medalla de bronce, donde la campeona nacional fue Ana Lucía Sepulveda Leos, de Nuevo León, mientras que Andrea Naomi Luevano Alferes, de Aguascalientes, se quedó con la plata.

Esta delegación contó también con la participación de los deportistas Faustino Rosales, Jorge Colín, en clasificación TT11, todos dirigidos por la maestra Rosa Alejandra Torres Monreal, quien estuvo auxiliada por Sarahí Soto. Destacar que estos competidores de Para Tenis de Mesa son alumnos del CAS-DIF.