Durango fue mejor, pero cayó ante Leones Negros 1 – 0

07/02/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 07/02/2023 - Hace 1 año

En una noche donde nuevamente la contundencia fue factor y Alacranes fue mejor, el cuadro duranguense cayó ante Leones Negros. El marcador fue de 1 – 0, con lo que no se logró la tercera victoria consecutiva.

Alineación

Jair Real nuevamente tuvo la necesidad de hacer cambios en su alineación inicial, por las bajas que tiene. Por lo que jugó con gente como Luis González, Alan López y Alex Torres, buscando ser ofensivos. Mientras que los melenudos no se guardaron nada y mandaron a los mejores.

Durango

Partido difícil

El inicio del encuentro fue complicado para ambos, sobre todo por el mal estado de la cancha en el Jalisco. Pero con el transcurso de los minutos, los duranguenses se aclimataron y comenzaron a tomar el balón. Alacranes fue mejor y se convirtió en amplio dominador.

La primera jugada real de peligro llegó al 29, con un balón que no pudo conectar de buena forma Alan Mendoza. Se escapaba el primero de Durango, pero ya era superior y era cuestión de tiempo para que cayera el gol. Sin embargo, la situación se balanceó al final de la primera mitad, lo mejor vendría en la parte complementaria.

Alacranes de Durango

Los duranguenses fueron amplios dominadores, pero les faltó contundencia

Ya en el segundo tiempo, Durango siguió avasallante, ante los pases inexactos de Leones Negros. Pero tampoco había certeza pasando la media cancha, se perdían jugadas importantes. Para los locales el empate era lo mejor que les podía pasar, pues ya se habían salvado en varias ocasiones.

Pero, cuando parecía que se irían en ceros, al 85 llegó una jugada fortuita en el que cae el gol de la UDG. Nuevamente la falta de contundencia tenía contra las cuerdas a Alacranes de Durango. A pesar de haber sido superiores, no hubo tiempo para más y aunque Durango fue mejor, pero cayó ante Leones Negros en su visita.