Durango hace el 1-3 en la Copa Continental Ixtapa

26/06/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 26/06/2021 - Hace 3 años
Durango hace el 1-3 en la Copa Continental IxtapaDurango hace el 1-3 en la Copa Continental Ixtapa

Ixtapa, Zihuatanejo.- Anahí Álvarez Corral y Natalia Casas Gallegos, ambas duranguenses hacen el 1-3 de la Copa Continental Ixtapa.

La duranguense Álvarez Corral dominó la competencia, y a pesar de que solo fue duatlón y no triatlón por las condiciones meteorológicas, porque nunca paró de llover, demostró que actualmente se encuentra en buen nivel deportivo.

Desde la primera etapa de la carrera, Anahí Álvarez quien entrena en el CNAR, se mantuvo en el grupo puntero, para llegar a la etapa de la bicicleta y continuar en las primeras posiciones.

En la segunda etapa de la carrera no hubo quien le siguiera los pasos, estuvo siempre delante de todas y entró completamente sola a meta.

Por su parte Natalia Casas, también de Durango, representante del equipo Ohana pudo hacer una buena competencia, después de entrenamientos arduos y disciplina, se subió en el tercer escalón del podio.

Otra de las duranguenses que también participaron fue Daniela García Vélez y Luz Angélica Torres.

En la rama varonil, el primer lugar se llevó David Núñez, es del Estado de México, González fue segundo.

René Martínez y César Ortega también tuvieron competencia, pero no alcanzaron podio.

Es importante recalcar que en un principio la Copa Continental iba a ser selectivo para los Juegos Panamericanos Juveniles Cali 2021, pero por convertirse en duatlón ya no se pudo aplicar.

Por si te interesa: Plata para el duranguense Hugo Delgado en triatlón