Durango presente en Hockey Five dentro de los JNC 2022

11/06/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 11/06/2022 - Hace 2 años

Continúa la actividad del Hockey Five dentro de los Juegos Nacionales CONADE 2022, Durango tuvo una segunda jornada complicada.

Los jóvenes empataron a un gol con Sonora, a damas perdieron 6-0 con Guanajuato. Loa chavos de Durango tuvieron un partido de mucho desgaste.

Omar Lares abrió el marcador a favor de Sonora al minuto 2´ de iniciado el partido.

Durango buscó en todo momento igualar los cartones, dejando en inferioridad a su defensiva. Cerca del final, al minuto 17, Brandon Padilla aprovechó un rebote y con potente bastonazo de hit marcó el gol del empate para los duranguenses.

Día difícil para Durango en Hockey Five

Las mujeres de Durango perdieron 6-0 en Hockey Five

De esta manera los de la Perla del Guadiana, dirigidos por el profesor Emiliano Torres, suman un triunfo y un empate hasta el momento, restándole compromisos con Ciudad de México y Estado de México, en sus aspiraciones por avanzar a la ronda de semifinales.

Mujeres

Las chicas de Durango que participan en esta disciplina no corrieron con tanta suerte, perdieron ante Guanajuato 6 -0.

A pesar del marcador abultado, el desempeño de las dirigidas por el profe Milton Carlos García fue destacado, ya que la primera parte terminó 1-0, pero el desgaste de las altas temperaturas al final fue factor.

En los últimos minutos los cinco goles restantes a favor de las guanajuatenses cayeron en cascada.