04/07/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 04/07/2021 - Hace 3 años
Durango termina participación en tiro deportivoDurango termina participación en tiro deportivo
Por: Raquel Carreón Lugo

Culminaron las actividades de tiro deportivo en los Juegos Nacionales Conade 2021, en donde Durango acumuló una medalla.

Las acciones terminaron en la prueba de tiro pistola 10 metros mixto, las competencias se desarrollaron en el Club Cinegético Jaliscienses de Guadalajara.

Los duranguenses Mari José Batrez Santillán y Braulio Alexis Gutiérrez, fueron los últimos en tener actividad.

La medalla lograda fue de bronce y fue hecha por Batrez Santillán en 10 metros pistola aire en la categoría juvenil mayor.

En rifle 10 metros femenil Durango quedó en quinto lugar nacional, tercero en femenil 10 metros pistola femenil, cuarto en 10 metros pistola varonil y quinto puesto mixto pistola 10 metros.

Por si te interesa: Durango se tiñe de bronce en tiro deportivo