Durango tuvo gran actuación en Paranacionales

29/10/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 29/10/2021 - Hace 3 años

De manera brillante cierran participación atletas duranguenses en el para-atletismo que se llevó a cabo en Cancún, Quintana Roo.

Fue en el Centro de Alto Rendimiento de esta ciudad en donde los duranguenses se colgaron tres medallas de plata más.

En los 200 m planos categoría T25 J superior, Ángel de Jesús Medina Cruz, obtuvo el segundo lugar con tiempo de 24.74 quedó a 41 milésimas detrás del primer lugar.

Fernando Martínez quien ya sabe lo que es colgarse medallas de oro, plata y bronce se subió al podio gracias a terminar en segundo lugar dentro de la prueba 200 metros planos.

Cabe señalar que Fernando se convierte en el máximo ganador de esta justa al traer a casa siete medallas tanto en natación como en atletismo.

Por último y no menos importante el pequeño Emmanuel Zendejas llega en segundo lugar en la prueba de los 200 metros planos T26 J menor, con un tiempo de 39.92