El rugido del tigre en casa

31/08/2019 - Hace 5 años en Durango

Deportes | 31/08/2019 - Hace 5 años

Academia Tigres Durango salió airoso de su compromiso ante los Lecheros Atlético Lagunero, al ganar 3-1, en partido celebrado en el campo Mendivil dentro de las actividades Sub 17 de la Liga Premier Norte de la quinta jornada.

Las anotaciones de los locales fueron obra de Edwin Soto, Cristopher Soto y Alex Simental, descontó Luis Vázquez.

PARTIDO

Poco después de las 11:00 horas arrancaron las actividades, la primera anotación del encuentro cayó en el minuto 22 por obra de Cristopher Soto y así los felinos duranguenses se iban adelante en el marcador.

Edwin Soto también colaboró con su granito de arena, en el minuto 28 se apoderó del esférico para ampliar la ventaja a 2-0 y así irse al descanso.

Una vez reanudadas las acciones, las llegadas de ambas escuadras fueron constantes, los Lecheros a cargo de Luis Vázquez acercó los números a 2-1.

Las cosas estaban candentes y a siete minutos del final, Alex Simental definió el encuentro a 3-1.