Empatan los Alacranes de Duarango en su debút

15/01/2022 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 15/01/2022 - Hace 3 años

Sonora. – Los actuales campeones de la Liga Premier Alacranes de Durango sumaron un punto en su debut.

Fue ante los Cimarrones de Sonora en donde jugaron el primer partido del torneo Clausura 2022.

Tras los 90 minutos de tiempo reglamentario más el agregado el partido termino empatado a un gol por bando.

Los ‘venenosos’ disputaron su primer partido del año en el estadio Héroe de Nacozari en Hermosillo, Sonora, durante los primeros minutos ambos conjuntos se estudiaron y analizaron sus parados tácticos.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 21’ por conducto de Mario Rodríguez quien aprovechó un rechazo del guardameta arácnido.

Segundo Tiempo

La visita empezó atacando para conseguir el empate, pero la defensa local no daba tregua, fue hasta el minuto 66’ de tiempo corrido cuándo los Alacranes empataron el encuentro por conducto el goleador Brandon Rosas.

El partido terminó empatado a un gol por bando, el siguiente encuentro de los Alacranes será contra Saltillo FC el próximo viernes 21 de enero en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco.ç