En básquetbol pierden los Ganaderos de Durango

Deportes | 30/10/2021 - Hace 2 años

Los Ganaderos de Durango sucumbieron ante los Delfines de Mazatlán por marcador de 104 a 85 esto dentro del Circuito de Baloncesto del Pacífico.

Fue en el Auditorio del Pueblo en donde se celebró este encuentro, el primer cuarto los duranguenses tomaron la ventaja de 27 puntos a 24 ante un rival complicado.

Para la segunda parte, la visita fue más ofensiva, tuvieron buenas jugadas, acompañamiento y buenos rompimientos, le dieron la vuelta al marcador 52 a 41.

Joel ‘Sugar’ Ortiz, coach de los Ganaderos tuvo una charla importante en el medio tiempo en donde pidió más concentración a sus jugadores y que jugaran más en equipo.

Para mala fortuna de los locales, los delfines siguieron encestando por lo que aumento la diferencia, el tercer cuarto termino 78 a 59.

Durante el último cuarto las acciones prendieron a la afición que se dio cita al Auditorio del pueblo, pero poco pudieron hacer los de Durango ya que terminaron perdiendo el partido 104 a 85.