Escuadra duranguense femenil se cuelga bronce en los JNP

27/10/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 27/10/2022 - Hace 2 años

La escuadra duranguense viajó a Morelos para vencer a Hidalgo en el duelo correspondiente a los Juegos Nacionales Populares 2022.

El equipo mayor femenil duranguense logró colgarse la medalla de bronce dentro de los JNP 2022 al vencer a Hidalgo 2 a 1 en la sede de Club Dorados de Oaxtepec, Morelos.

Astrid Silva fue una de las duranguenses que se lució en este encuentro tan emotivo para las visitantes, pues anotó el primer gol al minuto 5 en el primer tiempo.

Las hidalguenses con este gol en contra, empezarón a empujar y encontraron el empate quien lo propino Daniela Márquez al minuto 14.

Con un duelo muy reñido termino el primer tiempo, en donde cada escuadra se fue al descanso para disputar el tiempo restante.

Al regreso, apenas habian pasado 4 minutos cuando, Evelyn Ramírez encontro la jugada perfecta y fue asi como le dió la ventaja a las durangues, misma que ya no podrían superar a pesar de la insistencia por parte de las atacantes Hidalguenses.

Los nombres de las orgullosas jugadoras duranguenses son:  Joanna Aguilera, Evelyn Ramírez, Astrid Silva, Fátima de la Cruz, Tania Moreno, Marlene Monina, Karen Moreno y Aime González por mencionar algunas.

Con el silbatazo final, las duranguenses consiguieron la conquista de la medalla de bronce, pues su transcurso por este torneo tuvo altas y bajas, pero al final, lograron un merecido tercer lugar.