Gemelos Martínez en la semifinal de la Sub 20

08/05/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 08/05/2021 - Hace 3 años
Gemelos Martínez en la semifinal de la Sub 20Gemelos Martínez en la semifinal de la Sub 20

Los gemelos duranguenses, Luis Carlos y Luis Gustavo Martínez Armas se encuentran en la semifinal del futbol mexicano, con Atlas Sub 20, al vencer este sábado al América con global de 5-1.

En el partido de ida los números en el nido azulcrema fueron de 3-1 con triunfo para los rojinegros.

Ya en casa los goles estuvieron a favor de los de Atlas, siendo el duranguense Carlos Martínez quien se hizo presente en el marcador en el minuto 50, tan solo un minuto su compañero Reyes había realizado el primero del encuentro.

Las Águilas no pudieron hacer mucho y se cumplieron los 90 minutos reglamentarios, con ello el triunfo de 2-0 para Atlas y su lugar a las semifinales con rival aun por definir.

Por si te interesa: Gemelos Martínez en la final del futbol mexicano de la Sub 20