Generales cae en el primero de la serie ante Mariachis

28/05/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 28/05/2021 - Hace 3 años

Una nueva serie en el estadio Francisco Villa, los Generales de Durango recibieron a los Mariachis de Jalisco, después de nueve entradas, la escuadra visitante se lleva el triunfo al son de 11-4.

Con 13 hits por bando y tres errores de Durango, mientras que cero de Jalisco, los Generales comenzaron la serie con el pie izquierdo en su casa.

El pitcher ganador del encuentro fue Vasquez, mientras que el derrotado fue Bernal.

En la primera entrada cayó una carrera por bando, para la segunda Mariachis incrustó dos, mientras que Generales realizó una, lo mismo ocurrió en el tercer rollo.

En el cuarto episodio el equipo visitante hizo una más, los números estaban a su favor 6-3, para la quinta se fueron en ceros, en la sexta, Durango se acercó 6-4.

Fue en el octavo rollo cuando Mariachis hizo un rally de cuatro carreras y definió en la novena con una más para terminar con los números a favor 11-4.

Este sábado es el segundo partido de la serie en punto de las 19:05 horas en El Cuartel Lobo.

Por si te interesa: Generales pierde la serie ante Bravos