Gran carrera del duranguense Braulio Cisneros en Tlahualilo

Deportes | 28/12/2021 - Hace 2 años
Por: Alejandro González
El duranguense Braulio Cisneros Castro tuvo una destacada actuación en el Tlahuatour que se llevó a cabo en el municipio de Tlahualilo.
Fue el último domingo del año cuándo se llevó a cabo la carrera ciclista.
En el lugar, se reunieron amantes del ciclismo para participar en esta tradicional carrera.
Te puede interesar: Las mujeres harán su debút en el “Torneo Nacional de Campeones”  https://notigram.com/durango/deportes/las-mujeres-haran-su-debut-en-el-torneo-nacional-de-campeones-20211228-693574
La competencia se llevó a cabo en diversas categorías, tales como infantil, femenil, varonil y veteranos, y cada una de ellas tuvo su premiación.

El organizador de la carrera fue Carlos Delgado, quien radica en Canadá, pero es oriundo de Tlahualilo, y uno de sus objetivos principales es que los jóvenes no se pierdan en las drogas y en el alcohol, por lo que los motiva a hacer deporte a través de estas competencias.

Esta carrera fue de 45 kilómetros y recorrió los ejidos de San Miguel, Pamplona, La Provincia y Rosas, y el primer ciclista en cruzar la meta fue el duranguense Braulio Cisneros Castro.